FRICASÉ


FRICASÉ DE POLLO

            INGREDIENTES (Preparación para seis personas)

1.    POLLO                                             6 PRESAS

2.    MOTE COSIDO                                1 LIBRA

3.    CHUÑO                                            1 LIBRA

4.    AJI COLORADO AMARILLO             ¼ LIBRA

5.    AJO                                                   4 DIENTES MEDIANOS

6.    HIERBA BUENA                                2 TALLOS

PREPARACIÓN

 En una olla con agua hirviendo hacer coser el pollo con sal.



 
 



  

En una fuente sacer las pepas del ají colorado (para que no sea picante).Y pelar el ajo.



 

  


Moler el ají y ajo juntos e incorporar a la olla hirviendo con la carne. (Si la carne es de cerdo debe cocer 15 más que la del pollo)

 



 En otra olla coser en chuño con un poco de sal por 15 min. Unas vez cosido todo, servir con hierba buena picada.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario