SAJTA DE POLLO


SAJTA DE POLLO

            INGREDIENTES (Preparación para seis personas)

1.    POLLO                                              6 PRESAS

2.    PAPA                                                12 UNIDADES

3.    CHUÑO O TUNTA                             ½ LIBRA

4.    CEBOLLLA                                        3 GRANDES

5.    TOMATE                                            1 GRANDE

6.    HUEVO                                              1 UNIDAD

7.    AJI COLORADO                                 1 UNIDAD

 

PREPARACIÓN

Trozar el pollo en 6 presas y hacerlas coser en agua y sal. Por 1 hora.
 
 


 
 
 
 

En un sartén picar cebolla,  tomate en cuadrados y con arvejas peladas. Tostarlos con un poco de aceite, hasta que doren.



 

 

Después añadir el ají colorado y seguir tostando un poco más,  echarle agua de donde esta cociendo el pollo, dejar cocer hasta que la arveja este cocida.



 


 

En otra olla hacer cocer las papas con un poco de sal, en otra hacer cocer el chuño (picado) con un poco de sal por 15 min, una vez cocido añadir el huevo (sin la yema) y remover.
 
 
 

 

Posterior a que todo haya cocido servir y acompañar con zarza (cebolla, tomate y quirquiña picadas finamente)



 

 

 

 

 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario