CHICHARRÓN


CHICHARRÓN DE POLLO

            INGREDIENTES (Preparación para seis personas)

1.    POLLO                                                         1 ENTERO

2.    MOTE COSIDO                                            1 ½ LIBRA

3.    CHUÑO                                                       1 LIBRA

4.    PAPA MEDIANA                                          5 LIBRAS

5.    TOMATE                                                      1 GRANDE

6.    LOCOTO                                                       6 UNIDADES

7.    QUIRQUIÑA                                                 3 TALLITOS

PREPARACIÓN

Trozar el pollo en pedazos pequeños. 

 


 Condimentarlos con sal, ajo, comino, pimienta, y limón.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 En una olla hacer cocer el chuño con un poco de sal, y en otra la papa con cascara.

 

 
 El pollo debe cocer en una olla pequeña con bastante aceite, hasta verla totalmente dorada.

 


Después de que todo está cocido, servir acompañado con llajua. El chicharrón es de pollo y de cerdo, pero el proceso es el mismo.
 
 

 
 
 
 
 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario